Salade de pastèque

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 concombre
  • 1 petite pastèque
  • 1 bocal de fêta (brebis ou chèvre, selon vos goûts :-))
  • Du granola salé à la moutarde
  • De la vinaigrette miel-moutarde

Recette

  1. Peler le concombre et le couper en petits morceaux.
  2. Prélever la chair de la pastèque et la couper en petits morceaux.
  3. Mélanger le tout dans un saladier.
  4. Ajoutez la feta emiettée, le granola salé et arrosez généreusement de vinaigrette.
  5. Dressez dans de jolies assiettes plates.

Bon appétit 😊

Astuce

Si vous ne trouvez pas de petite pastèque, une grosse fera l’affaire ;-). Coupez la en 2 et utilisez la moitié pour la salade, et l’autre moitié pour un jus de pastèque ultra rafraichissant! Pour ce faire, mixez les morceaux de pastèque avec un jus de citron, et c’est prêt :-).

Newsletter